Пропустить навигацию
#

Профиль пользователя aktuba

Карма: 0

Gigabyte GSmart G1345 - Android-смартфон на две сим-карты

129c16b1.jpg
Двухсимочные мобилки как-то сразу завоевали симпатию у российских пользователей. До 2011 года на прилавках магазинов электроники в основном преобладали устройства с ОС Windows Mobile. Свою популярность операционная система утратила, поскольку приостановлено ее развитие. Сегодня на передовой, так сказать - впереди планеты всей, мобильная платформа Android.

Летом 2011 на просторах России появился первый андроид-смартфон, рассчитанный на две сим-карты - Gigabyte GSmart G1310. Сегодня отечественному потребителю уже доступна новая модель - Gigabyte GSmart G1345 с высокопроизводительным процессором Qualcomm MSM 7227-1, тактовая частота которого равна 800 МГц. В смартфоне Gigabyte GSmart G1345 обе сим-карты активны в режиме ожидания, одна из них не работает, когда другая активна. Одна сим-карта готова обеспечить связь в сетях 2G и 3G, ну а вторая только 2G. Учитывая то, что аппарат оснащен модулями беспроводной связи Bluetooth и Wi-Fi, плюс, имея на одной из карточек мобильного оператора безлимитные тарифы интернет, этот андроид-аппарат просто невозможно будет выпускать надолго из рук.
Из числа технической комплектации смартфона также имеем: 3,5-дюймовый емкостный дисплей, 5-Мп камеру с автофокусом и вспышкой, FM-приемник, G-Sensor, GPS, датчик освещенности, цифровой компас, 512 Мб оперативной памяти и столько же встроенной, которую легко при желании можно увеличить за счет карт памяти microSD до 32 Гб.
Стоимость двухсимочного Gigabyte GSmart G1345 на ОС Android определена в районе 7 990 рублей.